ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями
ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Батат (картофель) 2-3 крупных клубня
Куриная печень 500 гр
Чеснок 20г
Тимьян пара веточек
Мед 25г Вино белое 150 мл
Сливки 33% 300 гр
Сыр Cremette 150 гр
Соль, перец по вкусу
ЧИПСЫ ИЗ БАТАТА(КАРТОФЕЛЯ):
Батат (картофель) очень тонко нарезать на слайсере и обжарить до золотистого ровного цвета
ПАШТЕТ
Печень зачистить и замочить в молоке на 2-3 часа.
В большой сковороде обжарить нарезанный лук шалот, тимьян и чеснок до мягкого состояния.
Добавить мед, помешивая, полностью растворить.
Добавить обсушенную куриную печень, обжарить до появления легкой золотистой корочки.
Влить белое вино, готовить, выпаривая, 10-15 минут на умеренном огне.
Ввести сливки , хорошо прогреть, все тщательно перемешать.
Довести до вкуса, добавив соль и перец.
Переложить содержимое в блендер, хорошо пробить до гладкого однородного состояния.
Добавить сыр Cremette и еще раз пробить до однородного состояния.
ПОДАЧА
Подавать на подсушенных тостах или в порционной пиале, украсив чипсами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Сыр, сливки для приготовления вы можете заказать в нашем магазине с доставкой на дом и офис по ссылке
⠀
ЗАКАЗАТЬ
Сливки ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ ультрапастер. Белый город 33% 0,5л
Творожный сыр Cremette Professional 0,8 кг