ЗАПЕЧЁННЫЕ МИДИИ КИВИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
⠀
Мидии киви 500 г
Сыр пармезан 100 г
Сливки 20/23 % 120 мл
Петрушка 3 веточки
Соль/перец по вкусу
⠀
В первую очередь разморозьте морепродукты. После этого переложите их в жаропрочную форму для запекания. Приправьте морепродукты смесью из морской соли и пряностей.
⠀
Пармезан натрите на терке с мелкими отверстиями и смешайте со сливками. Добавьте мелко рубленую зелень петрушки или базилика и хорошо перемешайте.
⠀
Выложите на каждую мидию немного сливочно-сырной начинки и отправьте формочку в духовку, предварительно разогретую до 190°С. Время приготовления – 25-30 минут.
⠀
Подавайте мидии киви горячими, украсив листиками базилика или петрушки
⠀
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Все ингредиенты для приготовления вы можете заказать в нашем магазине с доставкой на дом и офис по ссылке
ЗАКАЗАТЬ
МИДИИ КИВИ 30/45 В 1/2 РАКОВИНЕ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ УЛЬТРАПАСТЕР. БЕЛЫЙ ГОРОД 33% 0,5л