Каталог товаров
Ингредиенты:
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
Обязательно предварительно разогреть духовку до 180С, чтобы батат не был пересушенным. Сделайте неглубокие надрезы по всей поверхности и нашпигуйте салом или беконом. Выпекать не более 25 минут картофель среднего размера.
- Батат – 2 шт.
- Бекон – 80 г
- Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 90 г
- Тыквенные семена очищенные
- Горошек замороженный – 1 горсть
- Вода очищенная питьевая – 1 стакан
- Сливки 22% – 120 мл
- Лецитин – 2 г
- Стружка тунца Бонито – 1 г
- Кресс-салат – пару ростков
- Соль по вкусу
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
- Батат намыть, острым ножом сделать грубые надрезы и заполнить ломтиками бекона.
- В пароконвектомате запечь батат при температуре 160С в течение 20 мин до полного приготовления батата.
- Горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, засыпать в стакан блендер, влить сливки (10% оставить) и измельчить до однородной консистенции соуса из горошка.
- Подготовленный батат очистить от кожицы и порезать вместе с беконом острым ножом на неправильные кусочки.
- Сыр Hochland Professional нарезать произвольной величины неравные кубики.
- На дно блюда налить горошковый соус, в центр выкладываем вперемешку с сыром батат и беконом, посыпаем тыквенными семенами, стружкой тунца, крессом.
- Сливки взбить с лецитином в стабильную пену, полить готовое блюдо.
Обязательно предварительно разогреть духовку до 180С, чтобы батат не был пересушенным. Сделайте неглубокие надрезы по всей поверхности и нашпигуйте салом или беконом. Выпекать не более 25 минут картофель среднего размера.