Яйцо пашот с лососем и сыром

Яйцо пашот с лососем и сыром
Ингредиенты:
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода — 600 мл
  • Булочки для гамбургеров — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 260 г
  • Уксус винный белый — 30 мл
  • Икра красная — 20 г
  • Соль
  • Перец
  • сыр Бистро Чеддер - 50 г

Приготовление:
  1. Приготовить яйца пашот, выложить на тарелку.
  2. Разрезать булочки пополам, подсушить половинки в тостере, смазать сливочным маслом.
  3. Выложить на каждую половинку булочки 1–2 ломтика лосося, яйцо пашот и 2 ломтика сыра Бистро Чеддер, поместить в гриль на 1 мин.
  4. Украсить красной икрой.
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее