Каталог товаров
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса (на 1 порцию):
Все ингредиенты смешиваем и варим до загустения 2-3 часа, далее цедим.
Выход блюда – 100 мл.
Процесс приготовления блюда:
- Вырезка говяжья – 200 г
- Масло оливковое – 30 г
- Тимьян свежий – 2 г
- Чеснок – 2 г
- Соль морская (мелкая) – 1 г
- Перец черный горошком – 1 г
- Сливки 33% – 50 г
- Сыр Cremette Hochland Professional – 20 г
- Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 30 г
- Петрушка листовая – 2 г
- Соус из красного вина с кардамоном п/ф – 30 г
- Цуккини – 50 г
- Мята свежая – 5 г
- Сыр Бистро Чеддер Hochland Professional, ломтик – 1 шт
- Кресс-салат в ассортименте – 1 г
- Свекольная пудра п/ф – 1 г
Ингредиенты для соуса (на 1 порцию):
- Красное вино – 200 г
- Сахарный песок – 50 г
- Семена кардамона – 2 г
- Бальзамический уксус – 5 г
Все ингредиенты смешиваем и варим до загустения 2-3 часа, далее цедим.
Выход блюда – 100 мл.
Процесс приготовления блюда:
- Мясо маринуем с чесноком, солью, перцем, тимьяном и обжариваем на масле до состояния медиум.
- Цуккини маринуем с солью, мятой, перцем и чесноком в масле, обжариваем на гриле.
- Для соуса, прогреваем сливки с сыром Cremette, добавляем измельченный и предварительно обжаренный орех, рубленую петрушку. Солим, перчим. В конце добавляем нарезанный кубиком молодой сыр Hochland Professional и нарезанный мелким кубиком сыр Бистро Чеддер.
- На тарелку выкладываем мясо, подаем с соусом, цуккини, украшаем кресс-салатом, укрываем мясо ломтиком сыра Бистро Чеддер. Посыпаем свекольной пудрой.