Турнедо из говядины с сырным дипом и соусом из красного вина и кардамоном

Турнедо из говядины с сырным дипом и соусом из красного вина и кардамоном
Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья – 200 г
  • Масло оливковое – 30 г
  • Тимьян свежий – 2 г
  • Чеснок – 2 г
  • Соль морская (мелкая) – 1 г
  • Перец черный горошком – 1 г
  • Сливки 33% – 50 г
  • Сыр Cremette Hochland Professional – 20 г
  • Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 30 г
  • Петрушка листовая – 2 г
  • Соус из красного вина с кардамоном п/ф – 30 г
  • Цуккини – 50 г
  • Мята свежая – 5 г
  • Сыр Бистро Чеддер Hochland Professional, ломтик  – 1 шт
  • Кресс-салат в ассортименте – 1 г
  • Свекольная пудра п/ф – 1 г

Ингредиенты для соуса (на 1 порцию):
  • Красное вино – 200 г
  • Сахарный песок – 50 г
  • Семена кардамона – 2 г
  • Бальзамический уксус – 5 г
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и варим до загустения 2-3 часа, далее цедим.

Выход блюда – 100 мл.

Процесс приготовления блюда:
  1. Мясо маринуем с чесноком, солью, перцем, тимьяном и обжариваем на масле до состояния медиум.
  2. Цуккини маринуем с солью, мятой, перцем и чесноком в масле, обжариваем на гриле.
  3. Для соуса, прогреваем сливки с сыром Cremette, добавляем измельченный и предварительно обжаренный орех, рубленую петрушку. Солим, перчим. В конце добавляем нарезанный кубиком молодой сыр Hochland Professional и нарезанный мелким кубиком сыр Бистро Чеддер.
  4. На тарелку выкладываем мясо, подаем с соусом, цуккини, украшаем кресс-салатом, укрываем мясо ломтиком сыра Бистро Чеддер. Посыпаем свекольной пудрой.
Выход блюда – 360 г.
 
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее