Каталог товаров
ТТК роллов от шефа
Мы знаем, как вы ждете ваши ТТК, подготовленные лучшими шефами) Ловите техкарту роллов с угрем, которые наверняка понравятся гостям вашего суши-бара или ресторана.
Рекомендуем сохранить ТТК, чтобы не потерять)
Ролл с угрем соус унаги
Водоросли - 1/2
Рис для суши п/ф - 110 г
Сыр Cremette п/ф - 30 г
Омлет п/ф - 20 г
Огурец п/ф - 20 г
Угорь пласты - 35 г
Украшение
Унаги соус - 10 г
Микрозелень - 1 г
Араре - 1 г
Способ приготовления:
Берем лист нори и кладем его шершавой частью к верху и распределяем рис по всей поверхности. Сверху оставляем 1 см нори без риса, а снизу оставляем 1 см риса без нори. Переворачиваем.
Из кондитерского мешка выкладываем сливочный сыр на нори, выкладываем огурец, омлет рядом со сливочным сыром. Заворачиваем квадратный ролл при помощи макисона, оборачиваем угрем с трех сторон при помощи макисона. Нарезаем на 6 частей. Поливаем соусом унаги украшаем микрозеленью, араре.
Мы знаем, как вы ждете ваши ТТК, подготовленные лучшими шефами) Ловите техкарту роллов с угрем, которые наверняка понравятся гостям вашего суши-бара или ресторана.
Рекомендуем сохранить ТТК, чтобы не потерять)
Ролл с угрем соус унаги
Водоросли - 1/2
Рис для суши п/ф - 110 г
Сыр Cremette п/ф - 30 г
Омлет п/ф - 20 г
Огурец п/ф - 20 г
Угорь пласты - 35 г
Украшение
Унаги соус - 10 г
Микрозелень - 1 г
Араре - 1 г
Способ приготовления:
Берем лист нори и кладем его шершавой частью к верху и распределяем рис по всей поверхности. Сверху оставляем 1 см нори без риса, а снизу оставляем 1 см риса без нори. Переворачиваем.
Из кондитерского мешка выкладываем сливочный сыр на нори, выкладываем огурец, омлет рядом со сливочным сыром. Заворачиваем квадратный ролл при помощи макисона, оборачиваем угрем с трех сторон при помощи макисона. Нарезаем на 6 частей. Поливаем соусом унаги украшаем микрозеленью, араре.