Каталог товаров
Ингредиенты:
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
- Хлеб ржаной – 2 ломтя
- Белые грибы по сезону среднего размера – 1 шт.
- Лисички свежие – полгорсти
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Молодой рассольный сыр Hochland Professional – 90 г
- Перец болгарский красный запеченный – 1/2 шт.
- Утиная печень – 180 г
- Масло сливочное желтое – 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Горошек ростки – пару штук
- Кресс – пару ростков
- Томат черри желтый – 2шт.
- Редис красный – 1 шт.
- Бобы японские зеленые очищенные – 1 ст.л.
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
- В «кутере» приготовить сырно-перечный мусс ярко-оранжевого оттенка, измельчив все ингредиенты и довести до вкуса специями, наполнить в кондитерский мешок с крупной насадкой.
- Обработать печень, удалив прожилки. Обжариваем на сливочном масле до полуготовности очень быстро и аккуратно, чтобы не сгорело сливочное масло, накрыть крышкой и оставить печень в «тепле».
- Ломти хлеба обжарить на гриль-сковороде.
- Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, обжарить на гриль-сковороде на растительном масле, желательно сохранив рисунок гриля.
- Отсадить сырно-перечный мусс через насадку на тосты, разрезать острым ножом под углом 45 градусов утиную печень по 1 см и выкладываем поверх крема, затем также грибы декорируем всей зеленью, бобами.