Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Цуккини ср. – 1 шт
- Томаты черри – 6 шт
- Перец болгарский – 1 шт
- Фасоль стручковая свежая – 5 шт
- Мягкий молодой сыр в рассоле – 150 гр
- Салат латук – 20 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Оливковое масло – 20 г
- Орегано- 1 г
- Бальзамический уксус – 6 г
- Соль морская – по вкусу
Приготовление:
- Цуккини и болгарский перец порезать.
- Томаты черри, цуккини, болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок и запечь при температуре 180 градусов 10 минут.
- Сыр нарезать небольшими прямоугольными пластинами толщиной ~ 5 мм.
- Фасоль стручковую отварить. Салат латук обработать.
- Все овощи положить в тарелку, добавить салат латук, оливковое масло, бальзамический уксус, морскую соль, орегано и молодой