Сырные хрустады с тартаром из авокадо, груши и рассольного сыра

Сырные хрустады с тартаром из авокадо, груши и рассольного сыра
Ингредиенты:
  • Сыр Бистро Чеддер Hochland Professional, ломтик – 6 шт
  • Сухари панировочные панка – 50 г
  • Яйцо куриное, шт. – 1 г
  • Мука пшеничная – 20 г
  • Петрушка листовая – 2 г
  • Масло фритюрное – 40 г
  • Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 50 г
  • Груша конференция – 40 г
  • Авокадо – 40 г
  • Масло арахисовое – 10 г
  • Перец черный горошком – 1 г
  • Кресс-салат в ассортименте – 1 г
  • Пудра моркови п/ф – 1 г
  • Вяленые томаты – 20 г

Приготовление:
  1. Скрепляем 3 ломтика Бистро Чеддер, панируем в муке, далее в яйце и сухарях. Обжариваем на раскалённой сковороде с маслом до румяного состояния.
  2. Грушу, томаты, сыр и авокадо нарезаем мелким кубиком, добавляем измельченную петрушку, заправляем маслом, перчим.
  3. Хрустады кладем на тарелку, сверху кладем тартар, украшаем кресс-салатом и посыпаем пудрой.
Выход блюда – 240 г.
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее