Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Кабачки цуккини – 300 г
- Репчатый лук – 60 г
- Чеснок – 6 г
- Куриный бульон – 800 мл
- Раковые шейки (пресервы) – 30 г
- Творожный сыр Cremette Professional – 100 г
- Порошок карри – 0,5 г
- Зелень петрушки – 15 г
- Оливковое масло – 10 мл
Приготовление:
- Кабачки нарезать ломтиками, лук и чеснок мелко порубить.
- Всё вместе обжарить в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
- Немного остудить готовые овощи и измельчить их в блендере.
- Переложив в кастрюлю, добавить куриный бульон и творожный сыр, добившись оптимальной консистенции супа-пюре.
- Приправить солью и карри, довести до кипения.
- Перед подачей украсить зеленью петрушки и раковыми шейками.