Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Чеснок - 5 г
- Лук Порей - 30 г
- Шампиньоны - 100 г
- Лук репчатый - 30 г
- Оливковое масло - 20 г
- Сливки - 200 г
- Трюфельное масло - 5 г
- Творожный сыр Cremette - 60 г
- Плавленый сыр «Бистро Чеддер» - 30 г
- Соль
- Перец черный
- Ростки пшеницы
Приготовление:
- Лук репчатый, лук порей и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить шампиньоны, обжарить, добавить воды (100г).
- Довести смесь до кипения, добавить сливки, соль, перец, и плавленый сыр «Бистро Чеддер».
- Полученную массу пробить блендером.
- Соус к супу: Творожный сыр Cremette соединить с трюфельным маслом и выложить на тарелку, украсить ростками пшеницы.