Суп-крем с сырно-трюфельным кремом

Суп-крем с сырно-трюфельным кремом
Ингредиенты:
  • Чеснок - 5 г
  • Лук Порей - 30 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Лук репчатый - 30 г
  • Оливковое масло - 20 г
  • Сливки - 200 г
  • Трюфельное масло - 5 г
  • Творожный сыр Cremette - 60 г
  • Плавленый сыр «Бистро Чеддер» - 30 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Ростки пшеницы

Приготовление:
  1. Лук репчатый, лук порей и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить шампиньоны, обжарить, добавить воды (100г).
  2. Довести смесь до кипения, добавить сливки, соль, перец, и плавленый сыр «Бистро Чеддер».
  3. Полученную массу пробить блендером.
  4. Соус к супу: Творожный сыр Cremette соединить с трюфельным маслом и выложить на тарелку, украсить ростками пшеницы.
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее