Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Творожный сыр Cremette Professional 120 г
- грибы белые 300г
- сливки 22% 150г
- лук репчатый 130г
- сливочное масло 20г
- бульон мясной 250г
- песто красный 15г
- песто зеленый 15г
- базилик св. 20г
- перец
- соль
Приготовление:
- грибы почистить, промыть, нарезать на средние кубики
- лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить в течение 5 мин. Добавить грибы и продолжать жарить до получения золотистого цвета
- обжаренные грибы и лук переложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения и варить в течение 5 мин. Снять с огня и взбить блендером полученную массу
- заправить сливками и довести до вкуса перцем и солью
- творожный сыр Cremette смешать в отдельных мисках с двумя видами песто
- при подаче из сыра сформовать кнели и добавить в суп. Украсить базиликом. Можно подавать с гренками из бородинского хлеба