Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Цветная капуста – 100 гр
- Брокколи – 100 гр
- Бульон овощной – 300 гр
- Молодой сыр в рассоле – 80 гр
- Масло сливочное – 20 гр
- Лук шалот – 20 гр
- Базилик зеленый – 1 гр
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
- Цветную капусту, брокколи промыть, разобрать на соцветия, добавить мелко порубленный лук шалот и обжарить на сливочном масле. Затем добавить овощной бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.
- Сыр размять вилкой. В конце варки добавить сыр и специи в суп, перемешать и снять с огня. При подаче заправить мелкорубленым базиликом.