Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Яйцо – 1 шт.
- Тёплое молоко – 200 мл
- Мука – 130 г
- Какао-порошок – 20 г
- Сахар – 40 г
- Масло сливочное – 30 г
- Молочный шоколад – 100 г
- Творожный сыр Cremette Professional – 250 г
- Консервированные персики – 100 г
- Клубника свежая – 70 г
- Горький тёмный шоколад – 50 г
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром, добавить к смеси муку, перемешать, постепенно влить молоко и затем засыпать какао-порошок. Всё перемешать до получения однородной массы. Дать тесту постоять 15-20 мин. Испечь тонкие блины, промазать их сливочным маслом и дать остыть. Персики порезать брусочками, клубнику – четвертинками. Растопить молочный шоколад.
- Положив блинчик на рабочую поверхность, смазать его растопленным молочным шоколадом, затем нанести слой творожного сыра и выложить персик и клубнику. Свернув блин в плотный рулет, слегка прижать со всех сторон. Поместить рулеты в холодильник на 30 мин. Затем обрезать неровные края и разрезать роллы на равные части. Украсить сверху растопленным тёмным шоколадом и свежими ягодами.