Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Тыква – 70 г
- Руккола – 50 г
- Лук красный – 15 г
- Мягкий молодой сыр в рассоле – 100 гр
- Масло оливковое – 70 г
- Уксус винный красный – 10 г
- Соус «крем бальзамик» - 10 г
- Соль морская – по вкусу
- Перец дробленый – по вкусу
Приготовление:
- Тыкву очистить от кожуры, сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 180 градусах 7-10 минут. Затем порезать.
- Переложить нашу лодочку на противень, смазанный маслом.
- Подготовить соус: смешать масло оливковое, уксус винный, перец дробленый.
- Лук порезать соломкой. Мягкий молодой сыр порезать на кубики. Тыкву, рукколу, лук и фету положить в тарелку, заправить соусом.
- При подаче полить салат соусом «крем бальзамик» и посолить по вкусу.