Каталог товаров
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса «Абруцио» (на 1 порцию):
Приготовление:
Чеснок, базилик и анчоусы пробиваем в блендере. Далее все ингредиенты перемешиваем до однородной массы.
Выход блюда – 50 г.
Процесс приготовления блюда:
- Салат романно – 30 г
- Соус «Абруцио» п/ф – 20 г
- Креветки 21/25 – 50 г
- Помидоры черри вяленые – 40 г
- Лук репчатый – 5 г
- Соль морская – 1 г
- Перец черный горошком – 1 г
- Капуста б/к – 5 г
- Панировочные сухари панка – 10 г
- Сыр Бистро Чедер Hochland Professional, ломтик – 1 шт
- Сыр Cremette Hochland Professional – 10 г
Ингредиенты для соуса «Абруцио» (на 1 порцию):
- Анчоусы в масле – 4 г
- Чеснок – 2 г
- Лимон (фреш) – 5 г
- Соль морская – 1 г
- Уксус бальзамический – 1 г
- Майонез – 50 г
- Базилик зеленый – 1 г
- Соевый соус – 1 г
- Соус Ворчестер – 2 г
- Мед цветочный – 5 г
- Соус песто п/ф – 10 г
- Сыр Cremette Hochland Professional – 10 г
Приготовление:
Чеснок, базилик и анчоусы пробиваем в блендере. Далее все ингредиенты перемешиваем до однородной массы.
Выход блюда – 50 г.
Процесс приготовления блюда:
- Капусту, лук и креветки пробиваем через куттер до однородного состояния. Добавляем нарубленный сыр Бистро Чеддер, сыр Cremette и перемешиваем.
- Формуем котлетки на шпажках, панируем в сухарях и обжариваем до готовности.
- Романо рвем руками, заправляем соусом и выкладываем на тарелку. По краям кладем вяленые томаты черри и выкладываем кебаб из креветок.