Салат с кебабом из креветок и сырных ломтиков

Салат с кебабом из креветок и сырных ломтиков
Ингредиенты:
  • Салат романно – 30 г
  • Соус «Абруцио» п/ф – 20 г
  • Креветки 21/25 – 50 г
  • Помидоры черри вяленые – 40 г
  • Лук репчатый – 5 г
  • Соль морская – 1 г
  • Перец черный горошком – 1 г
  • Капуста б/к – 5 г
  • Панировочные сухари панка – 10 г
  • Сыр Бистро Чедер Hochland Professional, ломтик – 1 шт
  • Сыр Cremette Hochland Professional – 10 г

Ингредиенты для соуса «Абруцио» (на 1 порцию):
 
  • Анчоусы в масле – 4 г
  • Чеснок – 2 г
  • Лимон (фреш) – 5 г
  • Соль морская – 1 г
  • Уксус бальзамический – 1 г
  • Майонез – 50 г
  • Базилик зеленый – 1 г
  • Соевый соус – 1 г
  • Соус Ворчестер – 2 г
  • Мед цветочный – 5 г
  • Соус песто п/ф – 10 г
  • Сыр Cremette Hochland Professional – 10 г



Приготовление:
Чеснок, базилик и анчоусы пробиваем в блендере. Далее все ингредиенты перемешиваем до однородной массы.

 Выход блюда – 50 г.

Процесс приготовления блюда:
  1. Капусту, лук и креветки пробиваем через куттер до однородного состояния. Добавляем нарубленный сыр Бистро Чеддер, сыр Cremette и перемешиваем.
  2. Формуем котлетки на шпажках, панируем в сухарях и обжариваем до готовности.
  3. Романо рвем руками, заправляем соусом и выкладываем на тарелку. По краям кладем вяленые томаты черри и выкладываем кебаб из креветок.
Выход блюда – 150 г.
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее