Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Мягкий молодой сыр в рассоле – 260 г
- Тигровые креветки – 200 г
- Оливки без косточек – 60 г
- Черри помидоры – 200 г
- Листья салата руколла – 60 г
- Салат романно – 100 г
- Свекольные листья монгольд – 80 г
- Болгарский перец – 200 г
- Стебель сельдерея – 120 г
- Оливковое масло – 60 г
- Тимьян свежий – 20 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Лимон – 1 шт
- Соевый соус – 20 г
- Дробленый перец Чили – 10 г
- Тростниковый сахар-песок – 20 г
- Белое вино (сухое) – 20 г
Приготовление:
- Почистить креветки (оставить только хвостики) и замариновать в смеси оливкового масла, тимьяна, выдавленного чеснока и соевого соуса. Оставить на 15 минут в холодильнике.
- Болгарский перец запечь в духовке, затем отчистить от кожи и нарезать кубиками.
- В сковородке с маслом, тимьяном и чесноком, обжарить креветки несколько минут. Достать из сковородки креветки и обжарить в том же масле помидоры.
- Все листы салата помыть, порвать. Далее смешать их с обжаренными помидорами и запеченным перцем.
- Стебель сельдерея нарезать длинными полосками при помощи экономки и добавить их к салатным листьям и овощам.
- Далее добавляем креветки и сыр. Туда же режем пополам оливки. И заправляем соусом.
- Подаем с дольками лимона.
- Для приготовления соуса Вам понадобиться щепотка дроблен.перца Чили, сок ½ лимона, трост.сахарный песок, вино, соевый соус, оливковое масло. Все ингридиенты взбить до однородной массы.