Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Редис свежий 15 г
- Огурец свежий 60 г
- Перец болгарский 60 г
- Оливки 15 г
- Томат Черри 60 г
- Каперсы 5 г
- Укроп 3 г
- Ростки 3 г
- Тыквенное масло 15 г
- Сок овощной (помидор 100 г, огурец 100 г, перец болгарский 100 г, соль, перец) 200 г
- Агар Агар 20 г
- Сок из овощей 100 г
- Молодой сыр в рассоле 20 г
- Итальянские травы 1 г
- Заправка:
- Тыквенное масло 50 г
- Бальзамический уксус 15 г
- Соль, сахар, волокна цитрусовые
Приготовление:
- Приготовить овощной сок: овощи солим и пробиваем в блендере, процеживаем через вафельное полотенце. Сок нагреваем, добавляем Агар и выливаем тонким слоем на противень. Формочкой вырезаем кружки (80 мм).
- Нарезаем овощи – редис, огурец, перец, томат черри, каперсы, оливки.
- По центру тарелки выкладываем кружки из овощного сока, вокруг нарезанные овощи на них молодой сыр в рассоле, посыпаем приправой итальянские травы и затем накрываем пленкой (в виде равиольи), поливаем заправкой.