Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Копчёная сёмга – 200 г
- Свёкла – 150 г
- Творожный сыр Cremette Professional – 150 г
- Уксус белый винный – 10 мл
- Кориандр молотый – 0,5 г
- Зира молотая – 0,5 г
- Мёд жидкий – 30 мл
- Масло оливковое – 15 мл
- Смесь салатов – 50 г
- Соль, перец – 0,05 г
Приготовление:
- Свёклу поместить в контейнер, влить 50 мл воды, накрыть плёнкой, готовить в микроволновой печи 10 минут, остудить, очистить, порезать небольшими кубиками. Сёмгу порезать на тонкие пластины.
- Смешать масло, уксус, специи и соль, замариновать свёклу и оставить на 15 минут.
- На сервировочное блюдо выложить ломтики рыбы, свёклу, шарики творожного сыра, листья салата, полить маринадом.
- Посыпать кориандром и зирой.