Ингредиенты:
- Листья мангольда – 60 г
- Руккола – 60 г
- Арбуз – 150 г
- Каперсы на ветке – 30 г
- Окорок Тамбовский – 120 г
- Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 90 г
- Багет
- Горчица зернистая – 1ч.л.
- Оливковое масло – 60 мл
- Мед – 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Время приготовления 8-10 минут.
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
- Сыр Hochland Professional нарезать произвольной величины на неравные кубики.
- Нарезать тонкими слайсами окорок. Каперсы разрезать пополам.
- Подготовить арбуз, очистив от кожицы и семян.
- Для соуса все ингредиенты хорошо смешать и охладить.
- Багет нарезать тонко на слайсере и посушить в духовке при т-ре 160С в течение 2-3 минут.
- В глубокий салатник выкладываем, смешивая все продукты, сверху кладем сыр Hochland Professional, заправляем медово-горчичным соусом.
- Подаем с гренками.