Роллы с лососем и Cremette

Роллы с лососем и Cremette
Ингредиенты:
  • Творожный сыр Cremette 160г
  • Тобико зеленая 30г
  • Лосось слабосоленый 100г
  • Авокадо 1шт
  • Табаско красный 6г
  • Рис отварной 600г
  • Имбирь маринованный 60г
  • Заправка для риса 50 м
  • Нори голд

Приготовление:
  1. Сварить рис, остудить, добавить заправку для риса
  2. Авокадо почистить, нарезать слайсами. Икру тобико смешать с табаско
  3. Лосось порезать на брусочки
  4. На коврик (циновку) положить листок нори, распределить по его поверхности рис; положить тобико и распределить по поверхности тонким слоем. Уложить лосось и авокадо, после выдавить из кондитерского мешка слой сыра Cremette
  5. Аккуратно свернуть роллы, нарезать и подавать
  6. Также эти роллы можно подавать горячими. Для этого нужно обмакнуть не резаный ролл в кляр и обжарить во фритюре.
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее