Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Творожный сыр Cremette 160г
- Тобико зеленая 30г
- Лосось слабосоленый 100г
- Авокадо 1шт
- Табаско красный 6г
- Рис отварной 600г
- Имбирь маринованный 60г
- Заправка для риса 50 м
- Нори голд
Приготовление:
- Сварить рис, остудить, добавить заправку для риса
- Авокадо почистить, нарезать слайсами. Икру тобико смешать с табаско
- Лосось порезать на брусочки
- На коврик (циновку) положить листок нори, распределить по его поверхности рис; положить тобико и распределить по поверхности тонким слоем. Уложить лосось и авокадо, после выдавить из кондитерского мешка слой сыра Cremette
- Аккуратно свернуть роллы, нарезать и подавать
- Также эти роллы можно подавать горячими. Для этого нужно обмакнуть не резаный ролл в кляр и обжарить во фритюре.