Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Творожный сыр Cremette 150г
- Петрушка 30г
- Руккола (не пряная) 60г
- Томаты вяленые 50г
- Икра 60г
- Паста спагетти № 3 250г
- Базилик свежий 30г
Приготовление:
- В кастрюлю влить 3-4 литра воды, добавить не полную столовую ложку соли, довести до кипения и добавить пасту. Варить 6-7 мин. Слить воду, но не всю - оставить немного жидкости на дне для образования соуса
- Петрушку помыть, удалить стебли, крупно порубить
- Рукколу промыть и обсушить бумажными полотенцами
- Вяленые томаты переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. После нарезать крупными кусочками
- В кастрюлю со спагетти добавить творожный сыр Cremette и все ингредиенты, кроме рукколы и икры, аккуратно перемешать
- Положить пасту в тарелку, посыпать рукколой и украсить икрой. Можно добавить веточку свежего базилика