Молодой сыр с креветками и печеным перцем Назад

Молодой сыр с креветками и печеным перцем Назад
Ингредиенты:
  • Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 30 г
  • Креветка тигровая 16/20 – 15 г
  • Болгарский перец с гриля (консервированный) – 20 г
  • Кресс-салат в ассортименте – 1 г
  • Кунжут черный – 3 г


Приготовление:
  1. Креветку отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. 
  2. Ломтик сыра панируем в кунжуте, выкладываем на тарелку, кладем сверху перец и креветку, закрепляем шпажкой, украшаем кресс-салатом.
Выход блюда – 50 г.
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее