Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Миндальный бисквит п/ф
- Миндальные лепестки 100 г
- Мука высший сорт 80 г
- Сливочное масло 50 г
- Сахар тростниковый 20 г
- Яйцо куриное 1
- Клубника 100 г
- Клубничный сироп 20 г
- Творожный сыр Cremette 100 г
- Жимолость 20 г
- Масло оливковое 80 г
- Винный уксус 20 г
- Ваниль Бурбон 5 г
- Базилик свежий 3 г
- Мята свежая 3 г
- Волокна цитрусовые 10 г
- Сливки (33%) 20 г
- Клубничный соус 20 г
Приготовление:
- Миндальный бисквит: миндальные лепестки, мука, сливочное масло, сахар, яйцо перемещать и вылить в форму, выпекать в духовке при 180 градусах, 10 минут.
- Творожный крем: творожный сыр Cremette, нарезанная кубиками клубника, сливки перемешать, добавить клубничный соус по вкусу.
- Из оливкового масла, ванили, уксуса и сахара приготовить заправку, добавить воды и волокна цитрусовые.
- Миндальный бисквит прослаиваем творожным кремом, поливаем заправкой.
- Оформляем жимолостью, зеленью мяты и базилика.