Каталог товаров
Ингредиенты:
Ингредиенты на 2 персоны.
Приготовление:
- Каре ягненка – 250 г
- Молодой рассольный сыр Hochland Professional – 120 г
- Кинза – 2 ветки
- Тархун – 2 ветки
- Базилик фиолетовый – 1 ветка
- Розмарин – 1 ветка
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Стручковая фасоль – 60 г
- Тыква – 60 г
- Чай матча – 2 г
- Горошек зеленый ростки
Ингредиенты на 2 персоны.
Приготовление:
- Обработать каре баранины, посолить и поперчить, оставить мариноваться на 10 минут.
- Тыкву очистить и нарезать на шайбы, отварить в су-вите в вакуумном пакете с солью, оливковом масле до полуготовности. Обжарить на гриль-сковороде с обеих сторон.
- Стручковую фасоль припустить в подсоленной воде и охладить на льду. Обжарить на раскаленной сковороде с долькой чеснока в оливковом масле.
- Зелень промыть, просушить и перебрать на листья, измельчить в кутере всю зелень с ¼ зубчика чеснока и сыром Hochland Professional.
- Баранину обжарить на гриль-сковороде с обеих сторон и довести в духовке до готовности с ¾ зубчика чеснока.
- На горячее мясо кулинарной лопаткой выкладываем смесь сыра и зелени и нарезаем баранину на порционные части.
- Выкладываем на блюдо стручковую фасоль, баранину, тыкву.
- Декорируем зеленью и чаем Матча.