Куриный рулет

Куриный рулет
Ингредиенты:
  • творожный сыр Cremette – 150 г
  • филе куриное 800г
  • перец сладкий свежий 125г
  • шпинат свежий 125г
  • желатин 5г
  • перец черный молотый
  • сливочное масло 30г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль

Приготовление:
  1. Шпинат помыть и обжарить на сливочном масле с добавлением рубленого чеснока 3-4 минуты
  2. Перец сладкий порезать мелкими кубиками и обжарить (подсушить) 5 мин на сковороде без масла
  3. На разделочную доску положить слой пищевой пленки, уложить на нее кусочки куриного филе, накрыть сверху пленкой и отбить до толщины 0.5 см
  4. Получившийся лист куриного филе посыпать солью, перцем и добавить немного желатина
  5. Сверху распределить слой шпината, затем слой обжаренного перца
  6. На перец выдавить из кондитерского мешка сыр Cremette полосками
  7. Плотно свернуть рулет, завернуть его в пленку и отварить на пару в течении 35 минут
  8. После остудить, нарезать и подавать
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее