Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- творожный сыр Cremette – 150 г
- филе куриное 800г
- перец сладкий свежий 125г
- шпинат свежий 125г
- желатин 5г
- перец черный молотый
- сливочное масло 30г
- чеснок 1 зубчик
- соль
Приготовление:
- Шпинат помыть и обжарить на сливочном масле с добавлением рубленого чеснока 3-4 минуты
- Перец сладкий порезать мелкими кубиками и обжарить (подсушить) 5 мин на сковороде без масла
- На разделочную доску положить слой пищевой пленки, уложить на нее кусочки куриного филе, накрыть сверху пленкой и отбить до толщины 0.5 см
- Получившийся лист куриного филе посыпать солью, перцем и добавить немного желатина
- Сверху распределить слой шпината, затем слой обжаренного перца
- На перец выдавить из кондитерского мешка сыр Cremette полосками
- Плотно свернуть рулет, завернуть его в пленку и отварить на пару в течении 35 минут
- После остудить, нарезать и подавать