Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Творожный сыр Cremette 150г
- Кролик 1шт (1.5кг)
- Лук шалот 60г
- Горчица дижон сладкая 40г
- Оливковое масло 30г
- Сметана 15-20% 100г
- Тимьян 2 веточки
- Перец
- Соль
Приготовление:
- Кролика порезать на крупные куски, положить в кастрюлю и сварить до готовности (25 минут)
- Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета (5 минут)
- После варки кролика остудить и отделить мясо от костей
- Мясо кролика проложить в кастрюлю с толстым дном, добавить сыр Cremette, горчицу, сметану, веточку тимьяна, 150 мл бульона оставшегося после варки кролика. Аккуратно перемешать
- Тушить на небольшом огне 30 минут. Довести до вкуса перцем и солью. Смешать с обжаренным луком и подавать