Крекер с лососем и творожным сыром спайси

Крекер с лососем и творожным сыром спайси
Ингредиенты:
  • Крекер соленый, шт – 1 г
  • Сыр Cremette Hochland Professional – 10 г
  • Филе лосося – 20 г
  • Соус гамадари – 2 г
  • Соус устричный – 2 г
  • Кунжутное масло – 2 г
  • Соус шираки – 2 г
  • Майонез – 5 г
  • Тобико красное – 1 г
  • Кресс-салат в ассортименте – 1 г


Приготовление:
  1. Все ингредиенты, кроме лосося и икры, вымешиваем до однородности.
  2. Лосось нарезаем мелким кубиком, перемешиваем с кремом.
  3. Отсаживаем смесь на крекер, украшаем тобико и кресс-салатом.
Выход блюда – 45 г.
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее