Корейка с сыром и брусничным соусом

Корейка с сыром и брусничным соусом
Ингредиенты:
  • Корейка свиная – 250 г
  • Брусника – 200 г
  • Мягкий молодой сыр в рассоле – 150 гр
  • Масло сливочное – 10 г
  • Сахар – 80 г
  • Коньяк – 50 г
  • Соус «демиглас» - 10 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
Приготовление:
  1. Корейку свиную обжарить до румяной корочки с добавлением перца и соли. На готовую корейку уложить порезанный сыр и запечь при 180 град. 10 минут.
  2. Бруснику обжарить на сливочном масле, добавить сахар, коньяк и проварить. Затем измельчить блендером, протереть через сито, добавить соус демиглас.
  3. Подавать корейку с соусом.
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее