Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Мука— 300 г
- Сливочное масло — 150 г
- Лук-порей – 130 г
- Панчетта — 120 г (порезать кубиками)
- Сливки — 300 мл
- Яйцо — 4 шт.
- творожный сыр Cremette – 200 г
- Рубленая зелень петрушки — 15 г
- Томаты черри – 10 шт.
- Соль – 3 г
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
- Из муки, 100 г нарезанного кубиками масла, 100 мл воды замесить песочное тесто. Положить в холодильник на 1 час.
- Лук-порей мелко нарезать и обжарить на оставшемся сливочном масле вместе с панчеттой в течение 10 мин. Яйца взбить со сливками, добавить творожный сыр, зелень, лук и панчетту. Добавить соль и перец.
- Тесто раскатать в пласт и выстелить им форму для киша, сделав бортики 6 см. Вылить на тесто начинку, распределить сверху половинки томатов и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-45 минут.