Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- сыр Бистро Чеддер - 100 г
- Петрушка – 5 г
- Укроп – 5 г
- Тонкий лаваш – 150 г
- Зелёный лук – 5 г
- Йогурт – 50 г
- Сыр фета – 50 г
- Вяленые томаты в масле – 20 г
Приготовление:
- Зелень порезать, вяленые томаты порубить. Лаваш разрезать на три части. Фету растолочь, смешать с йогуртом и смазать лаваш.
- Одну половину каждого куска лаваша обильно посыпать зеленью и томатами, выложить сыр Бистро Чеддер. Накрыть второй половиной, прижать.
- Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны. Разрезать по диагонали.