Каталог товаров
Ингредиенты:
- Мука— 200 г
- Сливки — 300 мл
- Яйцо — 4 шт.
- Творожный сыр Cremette Professional – 200 г
- Зелень петрушки — 30 г
- Зелёный лук – 25 г
- Красная икра – 30 г
- Соль – 3 г
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- Сметана – 150 г
- Крабовое мясо – 150 г
- Маслины – 10 г
Приготовление:
- Взбить в блендере яйца, сметану, муку с разрыхлителем, приправить солью, добавить половину нарубленного лука.
- Разложить в бумажные формочки, запекать 20 мин при температуре 170 градусов.
- Творожный сыр взбить с нарубленной петрушкой, половиной крабового мяса и оставшимся луком, выложить из отсадного мешка на остывшие капкейки, украсить икрой, маслинами, крабовым мясом и зеленью.