Горячий соус для мясных блюд

Горячий соус для мясных блюд
Ингредиенты:
  • творожный сыр Cremette 50г
  • каперсы соцветия 10г
  • шалфей 10г
  • лук шалот 30г
  • чеснок 1 зубчик
  • вино сухое белое 50мл
  • бульон 150 мл
  •  
  • Табаско
  • перец
  • соль

Приготовление:
  1. лук, чеснок почистить и мелко порубить. Каперсы мелко порубить
  2. в сотейник с толстым дном положить лук, чеснок, немного поджарить на среднем огне. Влить вино и выпарить на 1\2. Добавить бульон.
  3. добавить в сотейник творожный сыр Cremette, убавить огонь, перемешать. Добавить каперсы, шалфей, Табаско, перец и соль, тщательно перемешать. Снять с огня, когда соус приобретёт нужную консистенцию
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее