Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- творожный сыр Cremette 50г
- каперсы соцветия 10г
- шалфей 10г
- лук шалот 30г
- чеснок 1 зубчик
- вино сухое белое 50мл
- бульон 150 мл
- Табаско
- перец
- соль
Приготовление:
- лук, чеснок почистить и мелко порубить. Каперсы мелко порубить
- в сотейник с толстым дном положить лук, чеснок, немного поджарить на среднем огне. Влить вино и выпарить на 1\2. Добавить бульон.
- добавить в сотейник творожный сыр Cremette, убавить огонь, перемешать. Добавить каперсы, шалфей, Табаско, перец и соль, тщательно перемешать. Снять с огня, когда соус приобретёт нужную консистенцию