Каталог товаров
ГОРЯЧИЙ СОУС ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
творожный сыр Cremette 50г
каперсы соцветия 10г
шалфей 10г
лук шалот 30г
чеснок 1 зубчик
вино сухое белое 50мл
бульон 150 мл
табаско
перец
соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
лук, чеснок почистить и мелко порубить. Каперсы мелко порубить
⠀
в сотейник с толстым дном положить лук, чеснок, немного поджарить на среднем огне. Влить вино и выпарить на 1\2. Добавить бульон.
⠀
добавить в сотейник творожный сыр Cremette, убавить огонь, перемешать. Добавить каперсы, шалфей, Табаско, перец и соль, тщательно перемешать. Снять с огня, когда соус приобретёт нужную консистенцию.
⠀
Творожный сыр креметте, каперсы, табаско - все можно купить у нас с доставкой на дом и офис
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
творожный сыр Cremette 50г
каперсы соцветия 10г
шалфей 10г
лук шалот 30г
чеснок 1 зубчик
вино сухое белое 50мл
бульон 150 мл
табаско
перец
соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
лук, чеснок почистить и мелко порубить. Каперсы мелко порубить
⠀
в сотейник с толстым дном положить лук, чеснок, немного поджарить на среднем огне. Влить вино и выпарить на 1\2. Добавить бульон.
⠀
добавить в сотейник творожный сыр Cremette, убавить огонь, перемешать. Добавить каперсы, шалфей, Табаско, перец и соль, тщательно перемешать. Снять с огня, когда соус приобретёт нужную консистенцию.
⠀
Творожный сыр креметте, каперсы, табаско - все можно купить у нас с доставкой на дом и офис