ГОРЯЧИЙ СОУС ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД

ГОРЯЧИЙ СОУС ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД
ГОРЯЧИЙ СОУС ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔ творожный сыр Cremette 50г
✔ каперсы соцветия 10г
✔ шалфей 10г
✔ лук шалот 30г
✔ чеснок 1 зубчик
✔ вино сухое белое 50мл
✔ бульон 150 мл
✔табаско
✔перец
✔соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

лук, чеснок почистить и мелко порубить. Каперсы мелко порубить

в сотейник с толстым дном положить лук, чеснок, немного поджарить на среднем огне. Влить вино и выпарить на 1\2. Добавить бульон.

добавить в сотейник творожный сыр Cremette, убавить огонь, перемешать. Добавить каперсы, шалфей, Табаско, перец и соль, тщательно перемешать. Снять с огня, когда соус приобретёт нужную консистенцию.

Творожный сыр креметте, каперсы, табаско - все можно купить у нас с доставкой на дом и офис
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее