Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
База
- Песочная крошка 200
- Сливочное масло 150
- Сахар 100
- Мука 50
Сырный крем
- Креметте 400
- Сахар 270
- Желтки 165
- Крахмал 35
- Сливки 270
- Цедра лимона 1 шт.
Малиновое желе
- Малина 500
- Сахар 50
- Картофельный крахмал 30
Приготовление:
- Сливочное масло взбить, ввести сахар, песочную крошку и муку. Выложить получившуюся массу в форму.
- Сыр Креметте взбить, постепенно ввести сливки. Отдельно взбить желтки с сахаром, добавить крахмал и цедру лимона. Соединить обе массы..
- Малину закипятить и ввести сахар с картофельным крахмалом.
- В деревянный лоток для выпечки выложить тонким слоем песочную базу. На нее вылить сырный крем. Выпекать при t 120˚C – 40-45 минут.
- После выпечки выложить на чизкейк малиновое желе.