Дуэт Птифур

Дуэт Птифур
Ингредиенты:
  • Молодой сыр в рассоле 200 г
  • Дыня 30 г
  • Арбуз 30 г
  • Сыр Сулугуни (Косичка) г
  • Творожный сыр Cremette 50 г
  • Сыр блю 15 г
  • Виноград 30 г
  • Орех грецкий 5 г
  • Плавленный сыр Бистро Чеддер 30 г
  • Сливки 30 г
  • Цитрусовый крем

Приготовление:
  1. Молодой сыр нарезаем тонкими пластинками, арбуз и дыню без косточек так же тонко нарезаем, прослаиваем сыром, завязываем нитями сулугуни.
  2. Творожный сыр Cremette смешиваем со сливками, добавляем рубленый орех, тертый сыр блю, нарезанный кубиками виноград.
  3. Выкладываем на пластинки сыра Бистро Чеддер и закручиваем в рулетик, завязываем нитями сулугуни. Оформляем цитрусовым кремом.
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее