Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Молодой сыр в рассоле 200 г
- Дыня 30 г
- Арбуз 30 г
- Сыр Сулугуни (Косичка) г
- Творожный сыр Cremette 50 г
- Сыр блю 15 г
- Виноград 30 г
- Орех грецкий 5 г
- Плавленный сыр Бистро Чеддер 30 г
- Сливки 30 г
- Цитрусовый крем
Приготовление:
- Молодой сыр нарезаем тонкими пластинками, арбуз и дыню без косточек так же тонко нарезаем, прослаиваем сыром, завязываем нитями сулугуни.
- Творожный сыр Cremette смешиваем со сливками, добавляем рубленый орех, тертый сыр блю, нарезанный кубиками виноград.
- Выкладываем на пластинки сыра Бистро Чеддер и закручиваем в рулетик, завязываем нитями сулугуни. Оформляем цитрусовым кремом.