Каталог товаров
Ингредиенты:
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
- Булочка Бриошь – 2 шт.
- Окорок свиной запеченный – 300 г
- Листовой салат – 2 листа
- Красный сладкий лук – пару колец
- Соленый бочковой огурец среднего размера – 1 шт.
- Соус «Тысяча островов» – 1 ст.л.
- Соус Барбекю – 1 ст.л.
- Томат свежий – 1 шт.
- Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 140 г
- Картофельные дольки – 120 г
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
- На гриле обжарить булочки Бриошь, окорок разобрать на волокна и перемешать с соусом «Тысяча островов».
- Картофельные дольки запечь в духовке или приготовить во фритюре, посыпать солью.
- На основание булочки намазать соус Барбекю, положить листья салата, затем свиной окорок, бочковые огурцы, кольца красного лука и ломтики белоснежного сыра Hochland Professional. Закрыть булочкой Бриошь и подавать с горячим картофелем.