Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- Булочка для гамбургеров – 1 шт.
- Фарш говяжий – 120 г
- Лук репчатый – 20 г
- Помидоры – 35 г
- Огурцы солёные – 25 г
- Сыр Бистро Чеддер – 25 г
- Салат латук – 7 г
- Майонез – 5 г
- Кетчуп – 5 г
- Перец чёрный молотый
- Соль
Приготовление:
- Булочку разрезать вдоль пополам и прогреть с внутренних сторон на гриле. Из фарша сформовать тонкую лепёшку и выложить на гриль или на сковороду. После того как обжарится одна сторона, перевернуть, сверху положить два ломтика сыра Бистро Чеддер и обжарить вторую сторону. За это время сыр должен слегка расплавиться. Обе стороны булочки смазать майонезом и кетчупом, на нижнюю часть булочки выложить обжаренный фарш с сыром. Следом выложить огурцы, нарезанные тонкими кружочками, кольца лука, ломтики помидора и лист салата. Накрыть бургер верхушкой булочки и сразу подавать.