Брускетта со свежим лососем

Брускетта со свежим лососем
Ингредиенты:
  • творожный сыр Cremette – 60 г
  • лосось охлажденный 220г
  • сливки 20г
  • сыр Бистро Чеддер 4 кусочка
  • зелень 30г
  • лимон 1\4 шт
  • хлеб чиабатта 4 кусочка
  • авокадо 1шт
  • масло оливковое 40г
  • перец черный
  • соль

Приготовление:
  1. Хлеб чиабатту нарезать на кусочки толщиной 2 см и сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Лосось порезать средними кубиками, положить в миску.
  3. В миске к рыбе добавить творожный сыр Cremette, сливки, рубленую зелень, перец и соль, после перемешать.
  4. Авокадо почистить, нарезать слайсами, полить соком лимона.
  5. На противень положить кусочки хлеба, рядом положить рыбную массу по 2 ст.л. и уложить на неё по кусочку сыра Бистро Чеддер. Запечь под грилем в течение 5 мин. до готовности.
  6. Собрать брускетту: на кусочек хлеба положить слайсы авокадо, сбрызнуть соком лимона, сверху положить рыбную «котлету».
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее