Каталог товаров
Ингредиенты:
Приготовление:
- творожный сыр Cremette – 60 г
- лосось охлажденный 220г
- сливки 20г
- сыр Бистро Чеддер 4 кусочка
- зелень 30г
- лимон 1\4 шт
- хлеб чиабатта 4 кусочка
- авокадо 1шт
- масло оливковое 40г
- перец черный
- соль
Приготовление:
- Хлеб чиабатту нарезать на кусочки толщиной 2 см и сбрызнуть оливковым маслом.
- Лосось порезать средними кубиками, положить в миску.
- В миске к рыбе добавить творожный сыр Cremette, сливки, рубленую зелень, перец и соль, после перемешать.
- Авокадо почистить, нарезать слайсами, полить соком лимона.
- На противень положить кусочки хлеба, рядом положить рыбную массу по 2 ст.л. и уложить на неё по кусочку сыра Бистро Чеддер. Запечь под грилем в течение 5 мин. до готовности.
- Собрать брускетту: на кусочек хлеба положить слайсы авокадо, сбрызнуть соком лимона, сверху положить рыбную «котлету».